воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинного пирога

Блинный торт Кулинямка - кулинарный сайтТолько проверенныеПовседневные и праздничныеКулинарные рецепты с фото и видео Блинный торт Вот уж где можно разгуляться кулинарной фантазии! Проще сказать, что не сгодится в блинный торт в качестве начинки. Его можно сделать сладким и не сладким, с мясной, овощной, творожной и всякими разными прослойками. Суть заключается в том, что берем обычные блины, кому какие нравятся. Мне нравятся - тоненькие, кружевные. Готовим любую, желаемую начинку и, смазывая ею каждый блин, формируем торт.Блинный торт можно украсить сверху, сладкий - масляным кремом, а не сладкий - , выдавливая его из кулинарного шприца.Сладкая начинка для блинного торта1 банка вареного сгущенного молока200 г сливочного масла2-3 ст. ложки порошка какаополстакана грецких орехов мелкими кусочкамиПриготовление: какао просеять через сито, что бы не было комочков, добавить мягкое сливочное масло, взбить. Добавить сгущенку, взбить, добавить орехи.Творожная начинка для блинного торта1 банка вареной сгущенки100 г сливочного масла300 г творогакакао - по желаниюПриготовление: сгущенку взбить с теплым сливочным маслом, добавить творог и взбить.Блинный торт можно прослаивать повидлом, джемом, или любым другим, , заварным кремом. А посмотреть другие рецепты приготовления блинов вы можете в статье . Поделитесь этой страницей с друзьямиПолучайте новые рецепты по электронной почтеPВам может быть это интересно Автор: Елена Шарыпова  Добавить комментарий Ваше имяВаш E-mail (будет скрыт)Подписаться на уведомления о новых комментариях Кулинарные рецепты Интересное в кулинарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий